Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vwL
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Mitarbeit bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
10. Flexibler Einsatz in verschiedenen Bereichen der Metzgerei
11. Transport und Einlagerung von Fleisch- und Wurstwaren in unsere Kühlhäuser
12. Reinigung und Sauberhalten der Produktionsbereiche, Maschinen und Kühlanlagen nach unseren Hygienestandards
13. Unterstützung des Teams bei sämtlichen anfallenden Tätigkeiten in der Lebensmittelproduktion
Profil
14. Keine Vorkenntnisse notwendig: Wir bringen dir alles bei (Quereinsteiger willkommen!)
15. Gute körperliche Fitness
16. Flexibilität im täglichen Einsatz und Interesse an handwerklicher Produktion
17. Zuverlässigkeit, Teamgeist und Spaß an der Arbeit im Team
18. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten innerhalb unserer Produktionszeiten