Bewerbung: Fleischer Fachrichtung Verkauf
">
Lebensmittel-Experte werden
In unserer modernen Fleischabteiligung sind Sie Teil eines erfahrenen Teams und haben die Chance, Ihre Fähigkeiten in der Herstellung von Wurstwaren und anderen Fleischprodukten zu verbessern.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Wurstwaren und Schinken
* Spezialitäten wie Braten und Spieße herstellen
* Kunden beraten und serviceorientiert umgeben
* Qualitätsmanagement durchführen
Voraussetzungen:
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Lebensmittel
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent
* Organisationstalent
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile:
* Rabatte auf Einkaufen bei unserem Partner
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen
* Dicke Brieftasche
* Netzwerken mit Kollegen aus der ganzen Region
* Auszeichnung durch Absolventen-Gala
* Persönliche (Persönlichkeits)Entwicklung
* Multikulti-Umfeld
* Flexibilität bei der Arbeitssuche
* Beitrag zum Klimaschutz
Weitere Informationen:
Ausbildungsseminare und Digitale Lernformaten gehören zum Programm. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.