Wir suchen Sie zur
Ausbildung Restaurant & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
AUSBILDUNG // Vollzeit
Eintritt ab: Freitag, 01. August 2025
IHRE AUFGABEN:
Housekeeping
Gasträume und Zimmer reinigen
Frühstücksbuffet aufbauen und Gäste betreuen
Dienstzeiten: frühester Beginn 05:30 Uhr
Seminarbetreuung
Seminarräume vorbereiten inkl. Tagungstechnik
Kaffeepausen auf- und abbauen
Trainergespräche führen
Dienstzeiten: Beginn 7:30 Beginn / Teildienst möglich
SPA-Bereich
Ordnung halten im SPA-Bereich
Wannenbäder vor- und nachbereiten
Poolwassermessung durchführen
Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr
Veranstaltungen
Räume für Feierlichkeiten vorbereiten und eindecken
Empfänge aufbauen und betreuen
Speisen und Getränke servieren
Rezeption
Check-In und Check-Out von Hotelgästen
Verkaufsgespräche führen und Angebote schreiben
Kassenabrechnung
Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter
Dienstzeiten: frühester Beginn 06:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr
Restaurant
Gästebetreuung im Restaurant und an der Hotelbar
Servieren von Speisen und Getränken
Vorbereitungsaufgaben, wie Tische eindecken oder Buffets aufbauen
Aufräumarbeiten, wie Gläser polieren
Lebensmittel-und Getränkekunde
Führen einer eigenen Station bis zur Rechnungsstellung
Umsorgen der verschiedenen Gästetypen
Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 18:00 Uhr / Teildienst möglich
DAS BRINGEN SIE MIT:
Mittlerer Schulabschluss oder Abitur
Wunsch, Gäste zu umsorgen
Organisations- und Verkaufstalent
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Gute Umgangsformen
Interesse an Lebensmitteln wie z.B. Wein, Kaffee …
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Kontakt
Landhotel Voshövel
Katharina Klump
Am Voshövel 1
D-46514
Schermbeck
E-Mail: bewerbung@landhotel.de
Telefon: 02856 91400