Deine Herausforderung
Wir suchen Auszubildende als Fachfrau/-mann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie. Du wirst Gäste im Restaurant empfangen und bedienen, Speisen- und Getränkewünsche beraten und aufnehmen.
1. Empfangen und Bedienen der Gäste im Restaurant:
* Verstehst du die Wünsche unserer Kunden?
* Bist du immer freundlich und höflich gegenüber den Gästen?
2. Beratung und Aufnahme von Speisen- und Getränkewünschen:
* Kannst du verschiedene Getränke und Speisen erläutern?
* Ist dir bei dem Beratungsprozess wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind?
3. Planung und Durchführung von (Groß-)Veranstaltungen und exklusiven Events:
* Welche Themen möchtest du für deine Events planen?
* Ist dir wichtig, dass alle Details perfekt durchgeführt werden?
4. Bedienung von Reservierungs- und Kassensystemen:
* Weisst du, wie man effizient mit unseren Systemen umgeht?
* Könnst du dich in diesen Systemen gut aus?
5. Kontrolle der Kassenabrechnungen, sowie das Arbeiten in der Debitorenbuchhaltung:
* Wie sorgsam bist du bei der Abrechnung der Rechnungen?
* Kannst du die Finanzen eines Restaurants verwalten?
6. Wichtige Informationen:
* Verantwortliche Führungskraft: Leiter/-in der Gastronomie
* Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche
* Arbeitsort: Restaurant
* Urlaubstage: 20 Tage pro Jahr