Ihre Aufgaben
* Organisation des Service im Speiseraum und Gewährung eines reibungslosen Ablaufes im Zuständigkeitsbereich
* Mitarbeiter anleiten und motivieren, „unproduktive ausgetretene Wege“ verlassen und Sichtweisen verändern
* Dienstplangestaltung
* Kontrolle und Präsentation unseres Warenangebotes, Wareneinkauf und Lagerhaltung
* Qualitätskontrolle und Überwachung der Hygienevorschriften (HACCP)
Ihr Profil
* Eine motivierende Persönlichkeit sowie ein selbstsicheres Auftreten
* Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber ohne „Wenn“ und „Aber“.
* Gute Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung sowie betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis im Umgang mit MS-Office.
* Organisationstalent, Empathie und ein hohes Maß an Kundenorientierung
* Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Serviceorientierung
* Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
Wir bieten
* Einen spannenden, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Gewissheit, Veränderungen umsetzen zu können
* Sozial verträgliche, planbare Arbeitszeiten
* Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und erfahrenem Team
* An einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert
* In- und externe Fort- und Weiterbildungsangebote über unsere MEDICLIN Akademie
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.