Sous Chef (m/w/d) im Mercure Hotel Hannover Mitte
Sous Chef (m/w/d) im Mercure Hotel Hannover Mitte
Bei Mercure steht Herzlichkeit und Fürsorge an erster Stelle, egal ob für unsere Gäste oder unsere Mitarbeiter. Erschaffe mit uns unvergessliche Momente, und erlebe selbst Unvergessliches. Starte jetzt dein neues Abenteuer mit uns und werde „Sous Chef (m/w/d)" im Mercure Hotel Hannover Mitte. Sie arbeiten im Herzen von Hannover!
Wir bieten:
* Tolle, neue Kollegen, die in Ihren Bereichen Außergewöhnliches leisten und leidenschaftliche Teamplayer sind
* Ein aufgeschlossenes Miteinander – Kommunikation auf Augenhöhe, Hilfsbereitschaft und offene Türen (auch beim Chef)
* Flexible Dienstplangestaltung bei einer 39 Stunden Woche – klar, es gibt Schichtarbeit und wir wollen nicht lügen, natürlich ist auch mal eine Überstunde drin. Wir nehmen Rücksicht auf deine Wünsche und sorgen für eine ausgeglichene Work-Life-Balance!
* Verschiedene Ermäßigungen, z.B. in den Hotels unserer Hotelgruppe bekommst du auch Rabatte und nicht nur für dich selbst, da wir auch eine Family & Friends Rate in unseren Hotels für deine Liebsten anbieten.
* Bei mindestens 25 Urlaubstagen (mehr gibt es bei steigender Betriebszugehörigkeit) ist so auch der ein oder andere Kurzurlaub nach Hamburg oder Wien drin.
* „Das Übliche“ – Kaffee, Getränke, Kantine und gute Lage in der City
* Eine übertarifliche Bezahlung mit einer außertariflichen Zulage von 4%
* Ein zusätzliches 13. Monatsgehalt ist möglich.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von frischen, regionalen Speisen für unsere Gäste
* Sie arbeiten aktiv an unserem Dining-Event „7 Paintings“ mit
* Mitarbeit im Mittags- und Abendgeschäft
* Speisekartenerstellung, Kalkulation und Produktion
* Verantwortungsbewusstsein bei Wareneinsatz und Qualitätsanspruch
* Sie stellen HAACP in Ihrem Verantwortungsbereich sicher
* Sicherstellung des erforderlichen Mise-en-place
* Mitwirkung am reibungslosen Ablauf und Zusammenarbeit im Team zur optimalen Gästebetreuung
* Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts-Standards der Marke Mercure
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Hohe Einsatzbereitschaft und Motivation, sich auch mit kreativen Ideen in den Arbeitsalltag einzubringen
* Sie sind von Herzen Gastgeber und haben Spaß am täglich wechselnden Business
* Gute Deutschkenntnisse sollten Sie mitbringen
* Eigeninitiative und Spaß, neue Ideen umzusetzen
Wir konnten Ihr Interesse wecken? Dann bewerben Sie sich jetzt in nur 2 Minuten!