Die Herausforderung:
Als Restaurantleiter Store Systemgastronomie bei einem erfolgreichen Unternehmen tust du es.
* Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing
* Bewährte Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Was du mitbringst:
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung und Erfahrung im Einzelhandel
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues