Metzger:in bei uns
Wir suchen eine Metzger:in, die sich auf das Zerlegen von Schlachttierkörpern, die Vorbereitung von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung der Teile zu Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat.
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
* Besitzt ein gutes Händchen bei der Handhabung von Fleisch und ist mit den entsprechenden Werkzeugen vertraut.
* Kann die gesetzlichen Vorgaben im Bereich Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften einhalten.
* Ist in der Lage, Arbeitsteams erfolgreich zu leiten und Kooperationspartner als Experten in ihrem Fachgebiet anzuerkennen.
Vorteile
* Weitere Informationen über unsere Unternehmensstruktur finden Sie hier.
* Je nach Anforderungen und Funktion können wir verschiedene Vergütungsmodelle anbieten. Diese hängen direkt von deiner Rolle ab und werden individuell besprochen.
* Sie erhalten 6 Wochen Urlaub pro Jahr und sind sonn- und feiertags frei.
Schrittweise Aufgaben
1. Zerlege Schlachttierkörper in unterschiedlichem Ausmaß und bereite das Fleisch zum Verkauf vor.
2. Verarbeite die Teile zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
3. Hierbei musst du sicherstellen, dass alle Vorgaben des Lebensmittelrechts und der Hygienevorschriften eingehalten werden.
Weitere Informationen
Bei Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit an unseren Ansprechpartner wenden.