We suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für die Gastronomie, um in unserem Restaurant Courtier als Chef de Partie zu arbeiten.
In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Durchführung von Kochvorgängen und die Unterstützung des Chefkochs bei der Erstellung von Speisen. Wir erwarten von Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität, Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Engagement und Motivation.
Anforderungen:
* Mind. 2-jährige Berufserfahrung in der Sternegastronomie
* Leidenschaftliches Interesse an französisch ausgerichteter Küche
* Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche
* Verantwortungsbewusstsein und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Engagement und Motivation
Vorteile:
1. Angemessene, attraktive Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung
3. Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren Konditionen
4. Kostenfreier Parkplatz
5. Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
6. Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
7. Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft
8. Teilzeitmodelle angeboten
9. Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr angerechnet
10. Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
11.