Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Erwartet wird eine Person, die sich für das Handwerk des Fleischschneidens begeistert und über ein gutes Verständnis von Lebensmitteln verfügt. Die Ausbildung dauert 3 Jahre und umfasst die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
Unterstützung
* Bei der Herstellung von Wurst & Schinken begleitete Sie die gesamte Prozesskette.
* Spezialitäten & Feinkost: Stellen Sie verkaufsfertige Produkte her und veredeln diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Beraten Sie unsere Kunden freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Sorgen Sie für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Voraussetzungen
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Foodie: Bringen Sie eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
* Kundenliebling: Freuen Sie sich am Kundenkontakt und sind kontaktfreudig
* Verkaufstalent: Haben Sie ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Motivation: Seien Sie motiviert und zeigen Sie gerne Einsatzbereitschaft
Beneifizen Sie sich von unseren Vorteilen!
Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.