Stilvoll gestaltet nach den Elementen Bad Rappenaus empfängt die Saline 1822 Business, Urlaubs- und Wellnessgäste in 126 gemütlichen Zimmern mit einem herzlichen Willkommen!
Unser Haus verfügt über 9 Tagungsräume, das Restaurant SALZWERK mit Bar und einen Bademantelgang in das Sole- und Saunaparadies RappSoDie.
Anstellungsart: Vollzeit
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw.Gastronomie sind von Vorteil
* Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
* Teamplayer
* Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
* Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Saubere und gepflegte Erscheinung
* Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens
* Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
* Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam
* Koordination der Commis und der Auszubildenden
* Umsetzung des HACCP Konzepts
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung
* Du kümmerst dich um die Verpflegung unserer Mitarbeiter
JBRP1_DE