Metzgerstelle
Ihre Aufgaben
* Fleisch verarbeiten und zerkleinern, um hochwertige Produkte herzustellen.
* Spezialitäten wie Wurst- und Feinkost herstellen.
* Lagern und kontrollieren Sie Fleisch und Zutaten, um Qualität sicherzustellen.
* Mitarbeit in der täglichen Produktion ist ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit.
* Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsvorgaben sind unbedingt erforderlich.
Zusammenarbeit mit:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) oder entsprechende Erfahrung.
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis überzeugen bei uns.
* Ein gutes Teamverständnis, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit machen einen geeigneten Kandidaten aus.
* Verständnis im Umgang mit Tieren ist wichtig für uns.
* Ein guter Geruchssinn ist natürlich für einen Metzger.
Vorteile
* Gerechte Bezahlung über 42.000 EUR pro Jahr.
* Feste Anstellung mit geregelten Arbeitszeiten und einer Woche Urlaub.
* 5 ½-Tage-Woche über das ganze Jahr.
* Familiäres Arbeitsklima und flache Hierarchien tragen dazu bei, dass wir glücklich arbeiten.
* Betriebsfeiern und gemeinsame Ausflüge geben unseren Mitarbeitern Gelegenheit, sich außerhalb der Arbeit kennenzulernen.
* Viele Abwechslungen und Eigenverantwortung warten auf Sie im Arbeitsalltag.