Pizzaiolo - Pizzabäcker (m/w/d)
Werde Teil unseres Teams und bringe die beste Pizza im Allgäu auf die Teller! Bei uns ist jede Pizza ein Kunstwerk, das mit Liebe und Präzision im Moretti-Pizzaofen zubereitet wird. Wenn du Erfahrung in der italienischen Küche hast, den Teig meisterhaft verarbeitest und auf Details achtest, dann bist du bei uns genau richtig – in einer einzigartigen Location, wo keine Massenproduktion, sondern echte Handwerkskunst gefragt ist!
Deine Aufgaben
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien
* Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung
* Teigherstellung und Verarbeitung
* Einhaltung der Hygienestandards insbesondere im Rahmen des HACCP Programms
Das bringts du mit
* Berufserfahrung als Pizzabäcker oder in einer ähnlichen Position in einem Restaurant
* Praktische Erfahrung in der Vorbereitung und dem Backen von Pizzateigen
* Diplom von einer Kochschule in Bezug auf Pizzaherstellung von Vorteil
* Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität
* Ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse
Dein Vorteil
* Arbeiten in traumhaftem Ambiente in unserem Restaurant Seehaus – La Cucina Inizio: Golfrestaurant Seehaus
* Ein kleines Team und dennoch eingebunden in die große Sonnenälpler-Familie
* Diverse Mitarbeitervorteile, vom kostenlosen Bergbahnticket über Schwimmbadnutzung, Fitnessstudio etc.
* Geregelte Arbeitszeiten
Wir bieten
* Mitarbeiter Schwimmen
* Mitarbeiter Restaurant
* Team Events
* Moderne Unterkünfte
* Kostenlose Nutzung der Bergbahn
* Mitarbeiter Gym
* Mitarbeiter Yoga
Dein Kontakt
Ansprechperson: Rafael Schittler - Head of People & Culture
E-Mail: rafael-schittler@sonnenalp.de
Telefonnummer: +49 8321 272 450