Kennzahlen: 6.200 Kollegen an über 20 Flughäfen in Deutschland
Fachlich anspruchsvolle Rolle
* Kulinarischer Perfektionist.
Hochwertige Speisen zubereiten und präsentieren - mit Gespür für Geschmack, Qualität und Ästhetik.
*
* Organisationstalent.
Angrenzende Arbeitsbereiche koordinieren und stellreibungslose Abläufe in der Küche sicherstellen.
* Qualitätsbewahrer.
Hohe Qualität gewährleisten, alle Hygienevorschriften einhalten und einen sauberen, strukturierten Arbeitsplatz pflegen.
* Food-Koordinator.
Fachgerechte Lagerung, Verarbeitung und Kontrolle von Lebensmitteln übernehmen.
Anforderungen und Qualifikationen
* Fachprofi.
Engagierter, kreativer Koch mit abgeschlossener Berufsausbildung - dein Handwerk ist deine Leidenschaft.
* Erfahrungsträger.
Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld bringen und kennst die Abläufe in einer professionellen Küche.
* Qualitätsbewusst.
Arbeitsabläufe, Richtlinien und Standards kennen und zuverlässig handeln.
* Kommunikator.
Sehr gutes Deutsch sprechen und Grundkenntnisse in Englisch haben – so läuft die Abstimmung im Team und mit anderen Bereichen reibungslos.