Ausbildung zum Fleischer
Als junger Berufsanfänger erwartet, dass du Kompetenz in Kundenberatung und Verkaufsgespräche sowie die Vorbereitung, Produktion und Veredelung von Fleischprodukten entwickeln kannst.
Du solltest mitbringen:
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Eine Freude am Umgang mit Menschen
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit
* Frische Lebensmittel sind ein Muss für dich
Ihre Vorteile bei der Ausbildung:
* Krisensichere Arbeitsplatz
* Perspektiven durch interne Karriereprogramme
* Expertise rund um Lebensmittel
* Sinnvolle Tätigkeit als Versorger vor Ort
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte und fairen Umgang mit Bauern
Ausbildungszeit und Ablauf:
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Neben der Berufsschule besuchst du Seminare und erhältst eine fundierte Prüfungsvorbereitung.