… einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie. Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag für Tag bei uns im Einsatz. In der WISAG Business Catering sind wir auf facettenreiche Gastronomieleistungen spezialisiert. Bundesweit gestalten wir dabei individuelle Betriebsrestaurants: moderne Treffpunkte für Kommunikation und Genuss. Die Grundlage hierzu bieten unsere innovativen Konzepte der Ganztagsverpflegung (Lunch, Kaffeepause, Zwischenverpflegung und Konferenzservice). Wir lieben gutes Essen und wollen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern! Kommen auch Sie in unser Team, begeistern Sie unsere Gäste und entfalten Sie Ihr volles Potenzial in einer abwechslungsreichen Branche mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten. Mehr über die WISAG erfahren Sie auf unserer Webseite.
Ihre Aufgaben:
1. Effiziente, intelligente Organisation eines Küchenbetriebes
2. Kreation und Gestaltung des Speiseplanes in Zusammenarbeit mit Ihrem Koch-Team
3. Wareneinkauf und Bestellwesen
4. Erstellen der Dienst- und Speisepläne
5. Motivierende Mitarbeiterführung inkl. -entwicklung
6. Sicherstellen der Einhaltung aller Hygienerichtlinien (bspw. HACCP-Konzept)
Sie unterstützen unser Gastronomieteam in Heidenheim an der Brenz.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
* Gerne mit Zusatzqualifikation z.B. als Küchenmeister, Fachwirt im Gastgewerbe, Verpflegungsmanager
* Erfahrung im Bereich Gastronomie/ Hotellerie/ Gemeinschaftsverpflegung
* Erste Führungserfahrung wünschenswert
* Ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
* Ideenreichtum, Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Hohe Servicementalität und eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität
Wir bieten:
* Attraktives, leistungsgerechtes Gehalt
* Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
* Unterstützung für Ihre Kinder und Enkelkinder durch das Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z.B. für Nachhilfe, Musikerziehung und Freizeitangebote
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr