Lebensmitteltechnik Fachkraft
Unser Unternehmen sucht eine Lebensmitteltechnik Fachkraft, die sich auf die Herstellung von Teigen, Massen und Halbfertigwaren spezialisiert hat.
Die Lebensmitteltechnik Fachkraft ist für die Entwicklung, Anpassung und Qualitätskontrolle unserer Produkte verantwortlich. Die entsprechenden Prozesse werden mit modernsten Maschinen durchgeführt.
Qualifikationen:
* Abgeschlossenes Studium in einer naturwissenschaftlichen Disziplin
* Erste Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelindustrie
* Kenntnisse über moderne Produktionsprozesse
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
* Englischkenntnisse, z.B. als Muttersprache oder als C1-Niveau
Sie werden ein vollständiges Betreuungspaket erhalten, das Ihnen hilft, Ihre Fähigkeiten zu verbessern und Karriereziele zu erreichen. Sie werden außerdem Zugang zu unseren Möglichkeiten zur Weiterbildung haben, um sicherzustellen, dass sie ständig wachsen und entwickeln.