Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenleitung (m/w/d) betriebsrestaurant

Feldmühle
Arena One Mitarbeiterrestaurant
Inserat online seit: 2 September
Beschreibung

Unsere Benefits Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag unbefristetes Dienstverhältnis möglich Kostenlose kulinarische Verpflegung Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club" Attraktives Bikeleasing via Jobrad Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften - Corporate Benefits Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich die Möglichkeit an allen Events bei DO & CO und Arena One auch in München mitzuwirken Unternehmensbeschreibung Die Arena One Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 24 Standorten in Deutschland. Unsere Restaurants bieten Mitarbeitenden von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung - keine Wochenenddienste, keine Abendschichten. Wir suchen am Standort in Pfaffenhofen einen erfahrenen Küchenleiter (m/w/d) bzw. Küchenchef (m/w/d)! Stellenbeschreibung Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf und operatives Mitwirken am Herd (ohne Convenience und Hilfsmittel - mit regionalen, frischen Produkten) Strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche, und Administration Direkter Ansprechpartner ggü. Auftraggeber, Kunden und Gästen (ca. 100 Gäste pro Tag) Kassenadministration und Abrechnung Disziplinarische und fachliche Führung der festangestellten Mitarbeiter und Aushilfen Qualitätsmanagement F&B Controlling, Wareneinsatz, Inventuren Budgetverantwortung, Erstellung, Realisierung und Einhaltung Berichtswesen, Auswertungen und Prognosen für Regionalleitung und Unitleiter Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereichs sowie der Mitarbeiter Strategische Planung und Zielgestaltung gemeinsam mit der Regionalleitung Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin Erfahrung als Sous Chef, Küchenleiter, Koch oder in der Betriebsverpflegung bzw. Betriebs Kantinen Betriebswirtschaftliche Kenntnisse MS-Office Kenntnisse Selbstbewusst, engagiert und stressresistent In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Engagement Kenntnisse zu HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit Sicherer Umgang mit Gästen Zusätzliche Informationen Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Pfaffenhofen an der Ilm (Kreis)
Jobs Feldmühle
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Küchenleitung (m/w/d) Betriebsrestaurant

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern