Stellenumfang:
Vollzeit (39 Stunden)
Vertragsart: Befristet
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Stellen-ID: 35553
Eingruppierung: Caritas AVR Anlage 02, Gruppe 07 bis 05C – zum
Arbeitsort: Caritas Altenheim St. Anna-Haus, Krankenhausstraße 10, 83607 Holzkirchen
##1##
Wir sind...
eine Einrichtung der stationären Altenhilfe des Caritasverbandes der Erzdiözese München und Freising e.V. Die Mitarbeitenden aller Berufsgruppen sorgen durch ihre verantwortungsvolle Tätigkeit für ein Lebensumfeld, das durch Wertschätzung, Respekt und Aufmerksamkeit geprägt ist. Gemeinschaft, Lebensgestaltung und Pflege - das sind Perspektiven für 125 ältere Menschen, die im St. Anna Haus leben.
Das Caritas St. Anna Haus steht für hohe fachliche Qualität in den Bereichen Pflege, Betreuung und Versorgung. Die Entwicklung und Umsetzung moderner und bewohnerorientierter Konzepte, ein angenehmes Arbeitsumfeld und ein wertschätzendes Miteinander ermöglichen ein sinnstiftendes Arbeiten.
##2##
Sie sind verantwortlich für...
1. Erarbeitung von Speiseplänen und Rezepten, Koordination der Warenbestellung
2. Festlegung und Durchführung ressourcenorientierter Abläufe
3. Qualitäts- und preisbewusster Einsatz aller Lebensmittel nach Budgetvorgaben
4. abwechslungsreiche und saisonal orientierte Speiseplangestaltung
5. Warenannahme, Überprüfung der Qualität, sowie der Abgleich von bestellter und gelieferter Ware
6. Unterstützung bei der Durchführung von Veranstaltungen
7. Einhaltung und Kontrolle von Hygiene und Sauberkeit, sowie des HACCP-Konzeptes
8. die Umsetzung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und der Konzeptionen des Geschäftsbereiches
9. die kollegiale Zusammenarbeit und die Kooperationsbereitschaft im interdisziplinären Führungsteam mit Pflegebereich und Sozialer Begleitung
10. die Führung der Mitarbeitenden mit Dienst- und Einsatzplanung, sowie Anleitung der unterstellten Mitarbeitenden
##3##
Wir freuen uns auf Sie, weil Sie...
11. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mitbringen
12. Berufserfahrung in der Großküche oder Restaurantküche vorweisen können
13. Freude daran haben, ansprechende und gesunde Mahlzeiten für Senioren zuzubereiten
14. verantwortungsbewusst und wirtschaftlich agieren
15. gerne in einem multidisziplinären Team und in einem Umfeld arbeiten, in dem Sie viel Kontakt zu Menschen haben
16. eine Offenheit gegenüber digitalen Arbeitsweisen mitbringen
17. sich mit den Zielen und Werten der Caritas identifizieren und die Bereitschaft zeigen, diese im Berufsalltag zu praktizieren und zu leben
##4##
Bei uns erwartet Sie...
18. eine attraktive AVR-Vergütung (angelehnt an den TVöD) mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen wie arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, Krankenzusatzversicherung, Jobticket, Zuschuss zu den vermögenswirksamen Leistungen, 30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche) sowie bis zu drei Besinnungs- und fünf Fortbildungstage
19. ein sicherer Arbeitsplatz bei einem großen Träger mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
20. eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen
21. persönliche und berufliche Weiterentwicklung unter anderem durch unser verbandseigenes Institut für Bildung und Entwicklung
22. viel Raum für Kreativität, Gestaltung und Mitbestimmung
23. weitere Arbeitgeber-Leistungen und Benefits, die Sie finden
##5##