Garnier dir Deine Zukunft
Küchenleitung (m/w/d)
Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt. Für unser Betriebsrestaurant in Frankfurt suchen wir einen Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit.
JOB FACTS
Bereich: Küchenleitung
Ort: Eschborn
Anstellungsart: Vollzeit
Beginn: ab sofort
Job ID: 12235
WAS WIR DIR BIETEN
Geregelte Arbeitszeiten: Mo. – Fr.: 06:30 – 15:00 Uhr
Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld
Einen sicheren Arbeitspatz
Parkplätze vorhanden
Flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
Flexibilität und ein modernes Arbeitsumfeld
Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung
Benefits aus den Compass Group Mitarbeitendenangeboten
DEINE AUFGABEN
Du hast die kulinarische Verantwortung für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung
Du setzst kreative Kulinarik-Konzepte perfekt um
Du planst ein modernes und innovatives Speiseangebot mittels ständig wechselnder Aktionen und setzt dieses um
Du gewährleistest eine herausragende Speisen- und Produktpräsentation
Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
Du erstellst eine Vor- und Nachkalkulation
DEIN PROFIL
Idealerweise hast Du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder verfügst über fundierte Praxiserfahrung in der Zubereitung hochwertiger Speisen
Du hast eine große Leidenschaft für frische Zutaten und deren kreative, geschmackvolle Verarbeitung
Mit Deiner zuverlässigen und freundlichen Art bist Du ein geschätztes Mitglied unseres Teams
Du zeigst hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Die Zusammenarbeit im Team macht Dir Freude, und Du trägst aktiv zu einem positiven, unterstützenden Arbeitsklima bei
Gastfreundschaft ist für Dich mehr als nur ein Wort – Du begeisterst mit exzellentem Service und dem Wunsch, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Compass Group Deutschland GmbH
Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn
Telefon: 0 61 96/478 – 500
Telefax: 0 61 96/478 – 569
info.compass@compass-group.de