Lebensmitteltechniker/in
Wir suchen einen Lebensmitteltechniker/in, der unsere Fertigkeiten mit technischem Verständnis und naturwissenschaftlichem Interesse einbringen möchte. Der Ausbildungsschwerpunkt liegt auf der Herstellung von Milcherzeugnissen.
Die Aufgaben:
* Herstellen von Milcherzeugnissen unter Berücksichtigung von Sicherheitsschutz und Hygienemaßnahmen.
* Testen von Proben der angelieferten Milch in Bezug auf Keimbelastung.
* Qualitätskontrolle unserer fertigen Produkte im Hinblick auf Geschmack und Konsistenz.
Das ist, was Du bringst:
* Einen guten Mittelschulabschluss oder einen höheren Bildungsabschluss.
* Technisches Verständnis und Interesse an großen komplexen Anlagen.
* Naturwissenschaftliches Interesse.
Wir bieten:
* Flexible Arbeitszeiten.
* Vielfältige Fort- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
* Aussagekräftige Bewerbungen.