Diätküchenleiter/in
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft für die Leitung des Diätküchenbereichs in einer Gemeinschaftsverpflegung. In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Organisation und Durchführung von Mahlzeiten, die Erstellung von Speiseplänen und die Überwachung der Qualitätssicherheit.
* Leitung des Diätküchenbereichs:
* Mahlzeitserstellung: Konzeption und Umsetzung von spezifischen Ernährungsplänen, Organisation der Zubereitung von Diätkostformen und deren Abgabe
* Konzeptentwicklung: Entwicklung und Umsetzung von Mahlzeitskonzepten, die auf den Bedürfnissen der Kunden abgestimmt sind
* Qualitätsmanagement: Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards im Küchenbereich
Das Profil eines idealen Kandidaten umfasst:
* Erfahrung in der Leitung eines Küchenbereichs in der Gemeinschaftsverpflegung
* Bereitschaft, sich kontinuierlich weiterzubilden und neue Trends und Methoden zu erlernen
* Teamorientierte Arbeitsweise und Führungsqualitäten
* Kenntnisse gängiger MS-Office-Programme wie Outlook, Word und Excel