Küchenmacher/-in in Voll- oder Teilzeit
Wir suchen für unsere Hardtwaldklinik I einen zuverlässigen und motivierten Küchenmacher. Wenn du dich auf Herausforderungen im Krankenhausumfeld freust und deine Kochkünste mit Leidenschaft einbringst, bist du bei uns genau richtig.
Deinen Arbeitsalltag kennst du sicher: Du bereitest warme Speisen nach unserem Rezeptplan zu, befüllst die Stationswagen und übernimmst das Verräumen von Waren. Darüber hinaus sorgst du dafür, dass Hygienestandards eingehalten werden. Die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften ist selbstverständlich.
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) ist eine Selbstverständlichkeit, um diese Stelle ausüben zu können. Idealerweise bringst du Erfahrung in der Großküche, insbesondere im Krankenhausumfeld, mit. Diätetische Kenntnisse sind auch wünschenswert. Als Teamplayer bist du motiviert und gehst einfühlsam mit Menschen um. Gute Deutschkenntnisse sind ebenfalls notwendig.
Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team von Kollegen, die ihren Job mit Herz und Leidenschaft machen. Ein Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten lässt und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge. Durch verschiedene Arbeitszeitmodelle findest du eine Balance zwischen Arbeit und Freizeit. Mitarbeiterunterkünfte sind verfügbar, falls du gerne direkt auf dem Klinikgelände wohnen möchtest. Eigenverantwortliche Tätigkeit und Förderung von Fortbildungswünschen runden unsere Angebote ab. Außerdem bieten wir betriebliche Gesundheitsförderung an, z. B. Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits.
Solltest du Fragen haben, steht unser Kollege Günther Goos dir zur Verfügung.