Die JB Company gehört zu den führenden Anbietern in den Bereichen Gastronomie, Patisserie und Eventcatering in der Metropolregion Mittelfranken und steht für qualitativ hochwertige und nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Unsere Vision: Savoir Vivre an der Pegnitz. Ein luftiger Ort mit viel Ambiente – irgendwo zwischen Restaurant und Bistro.
Auf der Speisekarte stehen von mittags bis abends französische Klassiker und international inspirierte Kreationen. Am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit; die einen kommen und ziehen weiter, andere bleiben und lassen den Tag mit einem Drink an der Bar oder einem langen Gespräch ausklingen.
Für unser Service -Team in der Brasserie NITZ suchen wir ab sofort einen/eine Souschef (m/w/d).
Unser Angebot:
* Zeitgemäßes Gehalt und eine sehr gute Trinkgeldbeteiligung
* Respekt vor deiner Freizeit durch digitale Dienstplanung, Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub im Jahr
* Geregelte Arbeitszeiten – kein Teildienst!
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
* Ein starkes Team, das auch nach Dienstschluss zusammenhält
* Mobilitätspauschale: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten über Corporate Benefits und viele weitere Vorteile innerhalb der JB Company
Dein Profil:
* Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – idealerweise mit Schwerpunkt auf französischer Küche
* Du bringst Führungserfahrung als Chef de Partie oder bereits als Sous Chef mit und hast Freude daran, ein Team anzuleiten und weiterzuentwickeln
* Du zeichnest dich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Kreativität aus
* Du hast ein gutes wirtschaftliches Verständnis sowie Erfahrung im Umgang mit Wareneinsatz und Kostenkontrolle
* Ein ausgeprägter Teamgeist, Belastbarkeit und ein souveränes Auftreten runden dein Profil ab
Deine Aufgaben:
* Du unterstützt den Küchenchef bei der Organisation des Küchenteams und bringst dich aktiv in die Weiterentwicklung unserer Gerichte und Konzepte ein
* Du stellst einen reibungslosen Ablauf während des Services sicher und sorgst für höchste Qualität und Präzision beim Anrichten in unserer offenen Showküche mit Molteni-Ofen
* Du übernimmst Verantwortung für die Einarbeitung und Weiterentwicklung neuer Teammitglieder und förderst ein motivierendes Arbeitsumfeld
* Du kontrollierst die Einhaltung aller Hygienestandards (HACCP) und sorgst für Sauberkeit und Ordnung in deinem Verantwortungsbereich
* Du unterstützt bei der Warenbestellung, prüfst Lieferungen auf Qualität und Sorgfalt und behältst Lagerbestände im Blick
Interesse geweckt?
Erfahre mehr über uns im Podcast „Rund um Nürnberg“ mit Jens Brockerhof:
https://open.spotify.com/episode/5Bu5iLHeLDDuKQWh5ek3OU?si=CE1DdR0oR6iHu2MeHoMRJw&nd=1&dlsi=20612197cf154fc4
Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de
Wir freuen uns auf dich!