Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
">
* Du bist ein zentraler Ansprechpartner in der Frischeabteilung. Du berätst Kunden über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch.
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel an der Theke.
* Du lernst, wie du qualitativ hochwertige Produkte erstellst und verkaufsfördernde Angebote entwickelst.
* Du arbeitest eng mit deinen Kollegen zusammen, um einen optimalen Service für unsere Kunden zu gewährleisten.
">
Was sollten Sie als Auszubildender haben?
">
* Freude am Kontakt mit Kunden
* Gepflegte Erscheinung
* Gute Ausdrucksweise
* Kreativität
* Genauigkeit
* Belastbarkeit, Ausgeglichenheit
">
Vorteile bei uns
">
* Wir bieten Ihnen eine vielfältige und interessante Tätigkeit mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
* Unser Unternehmen bietet Ihnen Sicherheit und Stabilität.
* Wir legen großen Wert auf die Entwicklung unserer Mitarbeiter und bieten ihnen daher zahlreiche Fortbildungsmöglichkeiten an.
">
Weitere Informationen
">
Sie erhalten während Ihrer Ausbildung mehrere Aufgabenfelder, um Ihren Wissens- und Fähigkeitsbereich zu erweitern.
">
Während Ihres Praktikums oder Ihrer Ausbildung finden Sie heraus, ob diese Tätigkeit Ihr richtiger Weg ist.