Bei uns sind Sie Teil eines wachsenden Unternehmens, das sich auf die Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel spezialisiert hat.
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Planung und Koordination von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion
* Verantwortung für Mitarbeiter innerhalb Ihrer Schicht
* Sicherstellung von Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir Menschen mit folgenden Qualifikationen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder einer ähnlichen Berufsgruppe
* Erste Führungserfahrung
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
Als unser neuer Kollege erhalten Sie:
* Ein sicheren Arbeitsplatz
* Flache Hierarchien und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Wenn Sie Interesse haben, möchten Sie sich gerne persönlich vorstellen?
Machen Sie sich ein Bild von unserem Unternehmen und unseren Möglichkeiten!
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!