**Barbecue und Gourmet-Schinken**: In unseren Fleischer-Tresen in den CITTI-Märkten gibt es zu jeder Gelegenheit das Passende. Du hilfst unseren Kunden bei der Auswahl.
Ob im Sommer zur Grillparty, im Winter zum weihnachtlichen Festtags-Gericht oder zum sonntäglichen Gaumenschmaus. Während deiner Ausbildung lernst du alles rund um das beliebte Produkt Fleisch.
Deine Aufgaben zählen Aktivitäten wie:
* Beratung und Verkauf
* Intensiver Kundenkontakt
* Warenpräsentation
* Buffets anrichten
* Hygiene nachhalten
Deine Ausbildung findet überwiegend in unserer Fleischerei statt – hier lernst du nicht nur alles über die Grundlagen des Handwerks und über gesunde Ernährung, sondern auch mit dem Schinken- und Wurst-Sortiment, den Feinkostsalaten, den Fleischsorten und Spezialitäten sowie Bioprodukten vertraut gemacht. Zudem zeigen wir dir, wie man die Theke herrichtet oder Buffets arrangiert und wie moderne Verkaufstechniken gezielt eingesetzt werden können.
Auch in die Küche erhältst du im Laufe deiner Ausbildung kleine Einblicke, um dort das Handwerk der Köche kennenzulernen, damit du den Kunden gezielte Rezeptempfehlungen geben kannst.