Zubereitung von Speisen und Kaffeespezialitäten (Mo-Fr von 08.45 Uhr - 16.45 Uhr) Bereitschaft zur Übernahme der Dienste an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen (13.15 Uhr - 16.45 Uhr nach Absprache) Bestellannahme von Speisen und Getränken sowie Servicetätigkeiten Abdecken der Tische unter Einhaltung der Hygienestandards Ordnungsgemäße Führung und Abrechnung der Kasse Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes der Cafeteria Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Freude am Umgang mit Menschen und gute Kommunikationsfähigkeit Organisierte und sorgfältige Arbeitsweise mit hohem Dienstleistungsbewusstsein Unbefristeter Arbeitsvertrag Vergütung gemäß TVöD mit sämtlichen Vergünstigungen für den öffentlichen Dienst und entsprechende Zusatzversorgung Betriebliche Gesundheitsprävention Fahrrad Leasing Bei Fragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Christian Hofmann, unter der Telefonnummer (09221) 98-5060 gerne zur Verfügung.