Bankett Servicemitarbeiter (Chef de Rang) - "Der Genussbringer"*
Aufgabenbereich:
* Einen reibungslosen Ablauf im Bereich Tagung & Event gewährleisten
* Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place)
* Servieren von Speisen und Getränken
* Führen und Organisieren einer Station unter Anleitung eines Vorgesetzten
* Sicherstellung der Einhaltung der Standards sowie des HACCP-Konzepts
* Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit
* Durchführen eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards
* Buchen und Abrechnen mit unserem Matrix-Kassensystem
Das macht unsere Kollegen aus:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach / Hotelfach oder eine ähnliche Qualifikation in vergleichbarer Position sind wünschenswert, aber kein Ausschlusskriterium
* Gute Deutschkenntnisse, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
* Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches, sicheres Auftreten sowie über Teamfähigkeit und Motivation
* Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität
* Absolute Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten Ihnen:
* ein motiviertes, aufgeschlossenes Team
* Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Hospitality
* individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen
* ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung
* eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland
* kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung
* Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Crowne Plaza Frankfurt - Congress Hotel
Oliver Sattelhak
General Manager