**Milchtechnologe Leitstand Frischkäseherstellung**
Wir suchen einen ausgebildeten Milchtechnologen, der sich auf die Herstellung hochwertiger Frischkäse spezialisiert hat.
**Aufgaben und Pflichten**
* Das Bedienen von Prozesslinien und Produktmischprozessen über modernste Netzwerksysteme.
* Die Reinigung und Sterilisation der Anlagen im Rahmen des Prozessleitsystems.
* Die Behebung kleinerer Störungen eigenständig oder in Zusammenarbeit mit den Schichtmeistern und Kollegen aus der Technik.
* Qualitätsrelevante Produktuntersuchungen nach vorgegeben Abläufen durchführen.
* Die Überwachung und Dokumentation der Prozessabläufe innerhalb der Frischkäse- und Quarkherstellung sicherstellen.
**Anforderungen und Voraussetzungen**
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik.
* Erfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Unternehmen, idealerweise in der Frischkäseherstellung.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Bereitschaft für 3-Schicht-Arbeit, Wochenend- und Feiertagsarbeit.
* Spaß am bewussten Umgang mit Lebensmitteln.
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortlichkeit.
**Vorteile und Leistungen**
* Ein attraktives Einstiegsgehalt sowie Schichtzulagen.
* Ein bewährtes Schichtmodell innerhalb einer 38h-Woche.
* Much Zeit für Hobbys oder Familie durch 30 Tage Urlaub und ein Zeitkonto.
* Arbeit und persönliche Fitness im Einklang mit Wellpass.
* Monatlich eine Zusammenstellung unserer Produkte gratis für zuhause.