Jobbeschreibung
Als gastronomische Führungskraft spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Erfolgsgeschichte unseres Unternehmens. Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Mitarbeiter und Kunden. In unseren Einrichtungen bieten wir eine Vielzahl von Dienstleistungen an, die auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten sind. Von der ambulanten Pflege bis hin zur stationären Pflege - wir bieten alles unter einem Dach. Unser Service ist exklusiv und wird durch unsere Kultur, unser Essen und unsere Betreuung geprägt.
* Dienst- und Urlaubsplanung sowie Sicherstellung der Fortbildung und Schulung des Serviceteams
* Anleitung der Auszubildenden und Onboarding von neuen Mitarbeitern
* Aktives Engagement in den genannten Servicebereichen, Begleitung von Veranstaltungen und Events im Standort
Qualifikationen
* Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
* Gute Deutschkenntnisse und sichere Beherrschung von MS-Office-Anwendungen
* Auszeichnung als Ausbilderin/Ausbilder nach AEVO mit Leidenschaft für die Gastronomie
Sonderzahlung und Leistungszuschuss
~30 Tage Urlaub (5 Tage/Woche)
Offene Unternehmenskultur und flache Hierarchien
~Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
~Essenszuschuss für Gerichte aus unserer Frischeküche
~Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
~Talentmanagement zur Entwicklung Ihrer beruflichen Ziele
~000€ Prämie pro Mitarbeiterempfehlung
~Mobilitätsangebote: Jobticket und Jobrad
~Mitarbeiter-Rabatte (Mode, Reisen, Lebensmittel u.v.m.)