Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Anmischen von Säften nach vorgegebenen Rezepturen Filtrieren von Säften Nachkontrolle von Säften im Labor Reinigung von Tanks Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Brauer/Mälzer (m/w/d), Winzer (m/w/d), Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung Berufserfahrung in der Getränkeindustrie Bereitschaft zum Schichtbetrieb Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Teamfähigkeit, selbständige Arbeitsweise Organisatorisches Talent Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch in Wort und Schrift Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Eine offene Unternehmenskultur mit hervorragendem Betriebsklima! Einen unbefristeten Vertrag und leistungsgerechte Bezahlung Flexible Arbeitszeiten, Überstundenausgleich und überdurchschnittliche Sozialleistungen Volle Unterstützung bei Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung