Wie ein modernes Hotel direkt am Wasser liegt, bietet das ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven einen atemberaubenden Blick auf den Zugang zur Nordsee und den Marine-Hafen.
Das Hotel verfügt über 145 Zimmer in verschiedenen Kategorien und bietet eine umfangreiche SPA- und Wellnesslandschaft von etwa 1.000 Quadratmetern sowie ein exzellentes Restaurant mit Terrasse und Hafenblick.
Anstellungsart:
* 3-jährige Berufsausbildung
* Einführungstage inklusive Willkommensseminar
* Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamten Küchenbereich
* Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen
* Planen von Arbeitsabläufen sowie theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde
* Hygiene und Dokumentation
Berufsqualifikationen:
* Schulabschluss
* Handwerkliches Geschick und Kreativität
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit
* Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit
* Spaß an der Teamarbeit
Leistungen:
1. € 1.000,00 brutto Startprämie
2. Übertarifliche Bezahlung ab dem 2. Ausbildungsjahr
3. Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
4. Urlaubsanspruch zu Beginn von mindestens 26 Tagen
5. Paten (w/m/d) während der Ausbildung
6.