Berufsziel: Verkäufer im Fachgebiet Feinkost
Umsetzung von Fähigkeiten und Kenntnissen in einem praxisorientierten Umfeld.
Kernkompetenzen:
* Fachliche Beratung und Warenpräsentation
* Optimierung der Kundenfreundlichkeit
* Verkaufsgespräche führen und Ergebnisse auswerten
Ausbildungsinhalt:
* Warenannahme, Lagerung und Vorbereitung von Frischwaren
* Ansprechende Präsentation unserer Ware in den Verkaufstheken
* Gezielte Umsetzung von Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen
Weitere Aufgaben beinhalten die Zusammenarbeit mit dem Team und die aktive Förderung des Unternehmens.
Vorteile:
* Entwicklung von persönlichen Fähigkeiten und Kompetenzen
* Möglichkeit zur Eigenverantwortung und Selbstentwicklung
* Schrittweise Einarbeitung in das Unternehmen und seine Prozesse