Wir bieten eine fundierte Ausbildung in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb an.
Aufgaben und Verantwortung
In der dualen Berufsausbildung wirst du im Küche, Service, Schänke und Verwaltung eingesetzt. Du wirst von Ausbildern sowie von Küchen- bzw. Restaurantmeistern unterwiesen und unterstützt.
Voraussetzungen
* Offenes und freundliches Auftreten
* Spaß an der Arbeit im Team
* Gute Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Kein Problem mit Schichtdienst
* Mittelschulabschluss
* Gute Deutschkenntnisse (mind. A2)
Vorteile
* Eine fundierte Ausbildung in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb
* Eine familiäre Atmosphäre
* Motivierte Ausbilder/innen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Fahrten zu unseren Lieferanten
* Gute schulische Leistungen werden honoriert
* Azubi-Appartement nach Verfügbarkeit
* Deutschlandticket
Einblick
Während deiner Ausbildung wirst du in allen Bereichen eingesetzt, die je nach Berufsbild zeitlich variieren. Neben der Praxis führen wir auch hausinterne Schulungen z.B. Lebensmittelhygiene, HACCP-Schulungen durch.