Unsere Wegzehrung für dich
Du suchst mehr als nur einen Job als F&B Manager (m/w/d)? Bei uns bekommst du die Sicherheit, die du brauchst, die Flexibilität, die du dir wünschst, und die Wertschätzung, die du verdienst:
* Faire Bezahlung nach Tarif inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Je nach Qualifikation gibt es sogar übertarifliche Vergütung
* Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten
* Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
* Jubiläumsprämien schon ab deinem ersten Jahr bei uns
* Bis zu 1.000 € brutto im Rahmen unseres Weiterempfehlungsprogramms
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Weiterbildungen intern und externe Seminare bei der Deutschen Hotelakademie zu Sonderkonditionen
* Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien – gemeinsam wachsen wir weiter
* Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken
* Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir – inklusive Reinigung
* Eine hauseigene Kantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein
#wecreateabetterplacetobe
Dein Beitrag zum Gästeglück
* Sicherstellung der reibungslosen operativen und administrativen Abläufe in den Fachbereichen unter Einhaltung der aja Qualitätsstandards
* Gestaltung der Angebote, Instandhaltung, Inventur und Nachkauf in den gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit der aja Zentrale
* Konsequente Umsetzung des zentral vorgegebenen Gastronomiekonzeptes mit Themen- Buffets, à la Carte-Geschäft sowie Front-Cooking
* Bestellung der Waren unter Berücksichtigung der aja Einkaufspolitik
* Verantwortung für Controlling, Einkauf, Lager, Inventuren und Warenrotation in enger Abstimmung mit der Einkaufsabteilung
* Einarbeitung, Schulung und Unterweisung der Mitarbeiter im Fachbereich
* Sicherstellung der Anwendung und Einhaltung von Rechts- und Hygienevorschriften, behördlichen Auflagen und sicherheitstechnischen Standards
* Aktive Mitarbeit in der täglichen operativen Arbeit bei Bedarf Übernahme von Manager on Duty-Diensten bei Abwesenheit des Resort Managers
Damit steigst du bei uns hoch hinaus
* Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Freude am Umgang mit Menschen Eine konsequente Gäste- und Serviceorientierung
* Die Begeisterung im Team zu arbeiten
* Diskretion und Fingerspitzengefühl