Meister der Fleischverarbeitung
Als Auszubildender im Bereich Verkauf werden Sie Teil unseres Teams und erhalten die Chance, Ihre Fähigkeiten in der Branche auszubilden.
Was du erwartest:
* Herstellung von Wurst- und Schinkenwaren: Sie sind für die gesamte Prozesskette verantwortlich, von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterbearbeitung.
* Spezialitätenherstellung: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu Ihren Aufgaben sowie das Marinieren.
* Service: Als Fachmann bieten Sie Kunden Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten an.
* Qualitätsmanagement: Sie sorgen für eine hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Was wir von dir erwarten:
* Mindestens einen Hauptschulabschluss als Voraussetzung
* Eine Leidenschaft für Fleischwaren
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Organisationstalent
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns:
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen
* Dicke Brieftasche
* Netzwerke
* Lebe deine Ideen aus
* Feierei
* (Persönlichkeits)Entwicklung
* Multikulti
* Homeground oder Explorer
* Beitrag zum Klimaschutz
*Alle oben genannten Vorteile hängen von der Verfügbarkeit des jeweiligen Ausbildungsunternehmens ab und können abweichen.
Ausbildungsbeschreibung:
* 3 Jahre Dauer
* Abschluss: Meister der Fleischverarbeitung
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule