Aufgaben und Pflichten
Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter in der Frischetheke Metzgerei ist Ihr Hauptziel, nationale Vertriebskonzepte erfolgreich umzusetzen. Dazu gehören die Entwicklung von Verkaufsstrategien, die Überwachung von Kosten und Umsätzen sowie die Optimierung des Warenflusses.
* Nationale Vertriebskonzepte entwickeln und umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und Warendisposition überwachen
* Ideen für Kundenbegeisternung und Kaufanregung entwerfen
* Ein Team leiten, -schulen und vorbildlich führen
* wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fingerspitzengefühl bei Fleisch-, Wurst-, Käse-, Backwaren- und Feinkostherstellung zeigen
* Hygienesicherheitsüberwachung durchführen
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service anbieten
Ausbildung:
* Fundierte Warenkenntnisse aus Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie besitzen
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise demonstrieren
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude zeigen
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein unter Beweis stellen
Vorteile
Strukturierte Einarbeitung, abwechslungsreiche Aufgaben, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Mitarbeitendenrabatt bieten wir Ihnen als wichtigen Mitarbeiter unserer Organisation.