Abteilungsleiter der Fleischproduktion
Wir suchen nach einem erfahrenen Fachmann, der unsere Fähigkeit in der Fleischerei zu verbessern kann. Als Teil unseres wachsenden Unternehmens werden Sie ein wichtiger Partner im Team sein.
Aufgabenbereich
* Führung und Entwicklung der Mitarbeiter sowie Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation.
* Beteiligung an Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion.
* Kontrolle produktionsrelevanter Kennzahlen und Nutzung im Rahmen des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
Anforderungen
* Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder gelernter Fleischermeister mit mehrjähriger Erfahrung in der Führungsebene.
* Kenntnisse aller gesetzlichen Hygienevorschriften sowie HACCP.
* Leidenschaft für Fleisch sowie hoch motiviert, zuverlässig und selbstständiges Arbeiten in einem vielfältigen Umfeld.
Vorteile
* Attraktive Vergütung sowie Sozialleistungen.
* Sicherer Arbeitsplatz in einem international wachsenden Unternehmen.
Weitere Informationen:
Der Arbeitgeber ist ein bedeutender Akteur auf dem Markt.