Als Koch oder Köchin in einem Krankenhaus arbeiten Sie mit Sinn und Perspektive.
Aufgabenbereich
* Zubereitung von Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten.
* Unterstützung bei der Erstellung von Menüs und bei Kalkulationen.
* Kommunikation mit Lieferanten und das Bestellen von Lebensmitteln.
* Überwachung und Einhaltung der gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften (HACCP).
* Unterstützung bei der Kommissionierung von Lebensmitteln.
* Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit.
Voraussetzungen
* Idealere Fähigkeit zur Ausbildung als Koch oder Köchin.
* Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ist wünschenswert.
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze (LMHV, HACCP) sind erforderlich.
* Sicherer Umgang mit dem PC und Grundkenntnisse in gängigen Programmen sind selbstverständlich.
* Engagement und Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft zeichnen sich aus.
* Serviceorientiertes Arbeiten und hohe Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab.
Arbeitsbedingungen
* Arbeitskleidung wird bereitgestellt.
* Geregelte 5-Tage-Woche laut Dienstplan.
* Geregelte Bezahlung nach Tarif.
* Jedes zweite Wochenende frei.
* Mitarbeiterrabatte werden angeboten.
* Motiviertes und engagiertes Team.
* Wertschätzende Unternehmenskultur.