Wir suchen einen erfahrenen Fleischer, der unsere Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. Dieser Profi sollte über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger verfügen und mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position haben. Eine Meisterprüfung ist ein Plus.
Verantwortlichkeiten:
* Führungskraft: Die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten
* Kosten- und Umsatzkontrolle: Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und Warendisposition zu überwachen
* Produktqualität: Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Produkten zu zeigen
Anforderungen:
* Ausreichende Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, im Lebensmitteleinzelhandel vorzugsweise
* Erfahrung: Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Bonuspunkt: Meisterprüfung ist ein Plus
Was wir bieten:
* Zielorientierte Einarbeitung: Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten: Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiterförderung: Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY sowie weiteren Partnern