Mein Weg in die Fleischerei
Fleisch ist mehr als nur ein Lebensmittel, es ist eine Kultur.
* Ich unterrichte dich in der korrekten Verarbeitung und Pflege von Fleisch- und Wurstwaren. Eine umfassende Ausbildung, bei der du alles über das Handwerk des Fleischermeisters lernen wirst.
Das richtige Präsentieren erhöht den Absatz – ich zeige dir, wie das geht.
* Als Fachverkäuferin kannst du bald Kundschaft beraten und ihnen Tipps für die Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren geben.
* Wir freuen uns auf deine eigenen Kreationen für Platten und Partyservice sowie Fingerfood.
Ran an den Speck
* Du hast einen Hauptschulabschluss und verstehst die Bedeutung von Hygiene und Qualität.
* Du bist ein Kommunikativer Typ, der sich gut ausdrücken kann und bleibt auch bei Stresssituationen ruhig.
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und bist kommunikativ.
Deine Chancen
Ein langfristiger Berufseinstieg bietet uns die Chance, gemeinsam unsere Zukunft zu gestalten.
* Dein Start: Bei unserer Azubi-Willkommensveranstaltung findest du heraus, was EDEKA alles bietet.
* Arbeitszeiten: Du profitierst von einer flexiblen Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance.
* Sicherheit: Eine hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit – bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.
* Karriere: Unsere Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung, ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme – auch nach der Ausbildung – und die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.
* Azubi-Projekte: Unsere spannenden Azubi- und Nachwuchsprojekte bringen nicht nur Spaß, sondern helfen dir auch in der beruflichen und persönlichen Entwicklung.
* Digitales Lernen: Unsere EDEKA next-Lernplattform ermöglicht ortsunabhängiges und zeitlich flexibles Lernen.
Mach dein Bestes und bewirb dich für diese Herausforderung.