Wir suchen einen erfahrenen Koch für die Zubereitung von Mahlzeiten in unserem Krankenhaus. Unterstützen Sie unsere Küche bei der Erstellung einer vielfältigen Speisekarte.
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften, Umweltfreundlichkeit und gesunder Lebensweise
* Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Sorgfalt und Zuverlässigkeit
Ihr Profil
* Erfahrung in Gastronomie und Hauswirtschaft mit Schwerpunkt auf Verantwortungsvollem Umgang mit Menschen
* Fähigkeit zur Teamarbeit und Eigeninitiative
* Sicherstellung von hoher Qualität und Servicequalität
Unser Angebot
* Detaillierte Einarbeitung in alle Aspekte der Arbeit
* Anerkennung und Belohnung für Exzellenz
* Mögliche Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Bereich der Gastronomie
* Regelmäßige Überprüfung der Arbeitszeiten