Wir suchen eine erfahrene Kochkraft, die sich für unsere Gastro-Szene in Bad Orb begeistern kann.
Nutzen Sie unser Momentum und werden Teil unserer erfolgreichen Küchenteam.
Koch oder Souschef
Ihre Herausforderung:
* Sie bereiten nationale und internationale Gerichte auf hohem Niveau vor und zubereiten.
* Sie arbeiten eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringen u.a. für Events ihre Menüvorschläge ein.
* Sie nehmen Ware an, kontrollieren diese und sorgen für die korrekte Lagerung der Lebensmittel.
* Gemeinsam im Team stellen sie den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs sicher.
* Sie sorgen dafür, dass Ihr Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht, und kümmeren sich dementsprechend um dessen Reinigung.
* Sie sind ein Allrounder, unterstützen das Team wo immer möglich.
Ihre Qualifikationen:
* Durch abgeschlossene Ausbildung als Koch haben Sie bereits mehrjährige Erfahrung in der gehobenen sowie internationalen Gastronomie gesammelt.
* Ein Auge fürs Detail und ein hohes Qualitätsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich.
* Sie leben einen hohen Servicegedanken und sorgen gerne für eine Wohlfühlatmosphäre.
* Sie sind ein Teamplayer, der in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt und dabei mit Ihrem guten Zeit- und Selbstmanagement punktet.
* Ihre Mentalität? Sie sind Hands-on und schauen über den Tellerrand.
* Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar und können uns sowohl unter der Woche aber auch am Wochenende und an Feiertagen unterstützen.
Unser Angebot:
* Profitieren Sie von der geballten ALEA Power: Grüne Oase, Freizeit-Familien-Place-to-be, Health Hotspot und Botanik-Begegnungsort ALEA PARK, Kulinarik auf Weltniveau im FOGO, Padel, Tennis, Mountainbike, Gym und Golf bei ALEA SPORTS – wir bieten das volle Freizeitpaket.
* Langfristige Beziehungen sind bei uns wichtig – auch bei Arbeitsverträgen.
* Dank digitaler Zeiterfassung behalten Sie immer den Überblick über Ihre Arbeitszeit.
* Top-Infrastruktur an der A66.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.