Aufgaben
* Zubereitung und Zusammenstellung von Food- und Non-Food-Dienstleistungen
* Entsprechende Kennzeichnung aller Produkte und Dienstleistungen
* Unterstützen bei der kontinuierlichen Prozessverbesserung
* Teilnahme an Teamaktivitäten und Kollegen bei Bedarf ersetzen
Profil
* HACCP-Kenntnisse von Vorteil (Schulung wird zur Verfügung gestellt)
* Anwesenheit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt
* Die Fähigkeit in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
* Flexibilität um je nach Zuweisung in Frühschichten und an Wochenenden zu arbeiten
Angebot
* Top Bruttostundenlohn von 15,50 €-16,00 € zzgl. Zulagen
* Gute Chance auf Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis
* Hervorragende Einarbeitung in die verschiedenen Tätigkeiten
* Ein sicheres Arbeitsumfeld in einem renommierten Unternehmen