Als Auszubildende:r Koch/Köchin bist du Teil eines dynamischen Teams, das sich auf Gastlichkeit und Service ausrichtet. Du wirst in einer modernen Grandhotels-Umgebung eine umfassende Ausbildung im Bereich Küche, F&B und Einkauf erhalten.
Deine Aufgaben:
* Zubereitung von verschiedenen Speisen auf unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier)
* Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
* Unterstützung bei der Erstellung ansprechender Tages-, Wochen- und Buffetangebote unter Berücksichtigung saisonaler sowie regionaler Aspekte
* Annahme, Einlagerung und Kontrolle von Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten
* Beachtung von Hygienevorschriften (HACCP)
* Einsatz im Servicebereich und Beratung der Gäste
* Führung von Warenwirtschaftssystemen
* Blockschulunterricht in Wolgast
Das Unternehmen bietet:
* Geregeltete Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitkonten
* Innere und äußere Weiterbildungsangebote
* Übertariflicher Urlaubsanspruch ab dem 2. Beschäftigungsjahr
* Persönliche Betreuung durch unsere Ausbilder:innen
* Finanzielle Unterstützung für Fahrten zur Berufsschule
* Förderung der Teilnahme an Meisterschaften und Wettbewerben
* Mitarbeiterverpflegung
* Attraktive Mitarbeiterrate in allen Hotels
* Corporate Benefits
* Social Day
* Bereitstellung und Reinigung der Uniform
* Nutzung des hauseigenen Fitnessraums
* Vergünstigungen auf F&B- und Spa-Leistungen
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
Wir begrüßen Bewerbungen von qualifizierten Kandidaten unabhängig ihrer individuellen Herkunft.