Kochposition
">
">
* Sie sind für die Herstellung von Speisen à la carte, Menus und Buffets verantwortlich.
">
* Mise en Place ist Ihre Aufgabe.
">
* Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards steht im Fokus.
">
">
Ihre Voraussetzungen:
">
">
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine gleichwertige Berufsausbildung.
">
* Sie sind einsatzbereit, flexibel und können mit Stresssituationen gut umgehen.
">
* Gute Umgangsformen, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind erforderlich.
">
* Ein Schicht- und Wochenenddienst gehört zum Job dazu.
">
* Good Deutschkenntnisse sind unerlässlich.
">
">
Von uns erwarten wir:
">
">
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit.
">
* Leistungsgerechte Bezahlung sowie steuerfreie Zuschläge.
">
* Eine gute Verkehrsanbindung zur S-Bahn bietet sich an.
">
"],