Du beurteilst die Fleischqualität, zerlegst das Fleisch fachgerecht in Teile, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu unseren schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren nach unseren Rezepturen.
Verfügen Sie über die folgenden Fähigkeiten, Erfahrungen und den nötigen Ehrgeiz, um in dieser Position erfolgreich zu sein Finden Sie es unten heraus.
Wir suchen dich als Fleischer (m/w/d)
Das solltest du mitbringen Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
Gute Kenntnisse in der Tieranatomie
Eine strukturierte und selbstständige, höchst sorgfältige und sicherheitsbewusste Arbeitsweise
Gute körperliche Verfassung
Sicherer Umgang mit Maschinen und Geräten der Fleischverarbeitung
Idealerweise Kenntnisse im Bereich Schlachtung und Zerlegung
Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Fleisch
Kenntnisse bei der Zubereitung von Wurst
Tiefgreifendes Wissen über korrekte Lagerung und Behandlung von Fleischprodukten
Kenntnisse der artgerechten Tierverarbeitung
Einhaltung von Lebensmittelhygienevorschriften ist wesentlich
Das kannst du erwarten Unbefristeter Arbeitsvertrag – wir sind an einer langjährigen Zusammenarbeit interessiert
Ein verantwortungsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Eine sehr angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Attraktive Vergütung und Mitarbeiter Benefits
Familienfreundliche Übernahme der Kinderbetreuungskosten
Bezuschusste betriebliche Altersvorsorge
Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
Unterstützung bei der Einarbeitung durch ein sehr kollegiales und kompetentes Team
Kontakt
Agrargenossenschaft Ranzig eG Siedlung 2
OT Ranzig
15848 Tauche
Tel. Fax:
Mail:
Referenznummer YFin der Bewerbung bitte angeben)