Ausbildung zum Fleischer
Ein spannender Beruf, der Abwechslung und Spaß bietet.
">
Du suchst nach einer vielseitigen Ausbildung?
">
Als Fleischerin-Auszubildende lernst du:
* verschiedene Fleischsorten kennen
* Die Theke bestücken
* Platten herrichten
* Fleischwaren benennen
* sie zu Spezialitäten zubereiten
Unsere Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Danach besitzt Du den Abschluss des Fleischers.
Während der Ausbildungszeit wirst Du von unserer Expertise in allen Belangen der Ausbildung unterstützt und gefördert.
Wir bieten dir ein vielfältiges Umfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst. Eine enge Zusammenarbeit zwischen Dir und deinem Mentor sorgt für eine erfolgreiche Ausbildung.
Durch regelmäßige Seminare und Workshops verbindest du theoretisches Wissen mit praktischen Erfahrungen. Mit unserem digitalen Lernsystem 'EDEKA next' kannst du ortsunabhängig und zeitlich flexibel lernen.