Schichtleiter in der Lebensmittelproduktion
">
Als Schichtleiter sind Sie bei einem wachsenden Unternehmen in der Lebensmittelindustrie tätig. Zu Ihren Aufgaben gehören die Leitung und Motivation des Teams, einschließlich der Zuweisung von Aufgaben. Sie überwachen die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienebestimmungen und sichern die Arbeitssicherheit.
">
Weitere Herausforderungen liegen in der Erstellung von Schichtberichten, der Durchführung von Schulungen für das Team in Bezug auf neue Verfahren, Maschinen oder Sicherheitsvorschriften. Sie sollten Erfahrung in der Lebensmittelproduktion haben und vertraut sein mit den gesetzlichen Vorschriften und Zertifizierungen der Lebensmittelindustrie.
">
Ihr neuer Arbeitsort bietet Ihnen Aussichtsreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine zuverlässige Zusammenarbeit mit gegenseitiger Unterstützung und Zielorientierung.